Новое
Набор формочек для печенья KENIAO Tropical - 5 шт. - Форма для выпечки печенья с листьями монстеры, Кактусом, Фламинго и Ананасом - Нержавеющая сталь
1 Обзоры продуктов
90.93₽
Информация о продукте

Теги: набор формочек для тропического печенья

Размер товара
Цвет товара
Категория
Артикул
  • p349771

Видео о продуктах

О НАШИХ ПРОДУКТАХ.

Материал:

Сертифицирован для пищевых продуктов.

Нержавеющая сталь, не подвержена коррозии.

Можно мыть в посудомоечной машине.Проста и безопасна в использовании:

Сторона для пресса обработана связующим материалом, очень безопасна в использовании.

Гладкая режущая кромка делает его очень простым в использовании.Приличный размер:

Глубокая резка 2,5 см (1 дюйм), наиболее часто используемая.

Толщина 0,3 мм, в отличие от обычной толщины 0,2 мм на рынке, практически не деформируется и очень прочная.

Размеры (пожалуйста, смотрите фотографии ниже)

Изображения продуктов на ладони

Изображения продуктов на столе из коричневого дерева

Декорированное печенье от J.cookies.

Рецепт сахарного печенья

Взбейте сливки:

1 стакан размягченного несоленого сливочного масла

2/3 стакана сахара

Взбейте с 1 яйцом

Добавить:

1 чайная ложка ванили

1/2 чайной ложки соли

2 1/2 стакана просеянной муки

Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.Охладите тесто за 3-4 часа до раскатывания.Разогрейте духовку до 190 °C (375 ° F).Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и нарежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте около 8-10 минут или до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте глазурью из сливочного крема, королевской глазурью или ешьте обычным.Наслаждайтесь!

* Получается 16-24 печенья.

Глазурь из сливочного крема:

Растопите: 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавьте и взбейте до получения однородной массы:

3/4 стакана просеянного сахарного песка

1 столовую ложку молока

1/2 чайной ложки ванили

1/4 чайной ложки лимонного сока

При желании добавьте пищевой краситель.

* Получится 1/3 стакана

Королевской глазури

Смешайте:

1 фунт сахарной пудры

3 столовые ложки порошка для безе

6 столовых ложек теплой воды

Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут

По этому рецепту глазурь получается нужной консистенции для выпечки.Для заливки добавляйте воду понемногу, чтобы получилась консистенция, напоминающая густые сливки.

Рецепт имбирных пряников.

Приготовьте и отставьте остывать:

1/2 чашки черного чая

Взбейте сливки:

1 чашка размягченного несоленого сливочного масла

1 чашка сахара

1 чайная ложка ванили

Взбейте с 1 чашкой патоки

Перемешайте, затем добавьте в масляные смеси поочередно с охлажденным чаем:

5 чашек муки

1 столовая ложка молотого имбиря

1 чайная ложка гвоздики

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

Хорошо перемешайте все ингредиенты.Охладите не менее 24 часов.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма и разрежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте 8-10 минут до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте или просто съешьте его в чистом виде.Наслаждайтесь!

1 Отзывы об этом товаре

Пользователь - 2023-08-02:

Отличные формочки. Очаровательные формы и очень хорошего качества

Добавить отзыв

  • Происхождение : Материковый Китай
  • Характеристика : Экологичная
  • Типы отделки : Антипригарное
  • Тип мероприятия : Вечеринка по случаю дня рождения, Праздники, Летняя пляжная вечеринка
  • Фирменное наименование : KENIAO
  • Номер модели : КЕНЬЯО-TL05
  • Материал : Нержавеющая сталь
  • Можно мыть в посудомоечной машине : ДА
  • Тип : Инструменты для печенья
  • Тип инструментов для печенья : Формочки для печенья