Теги: набор формочек для тропического печенья
Видео о продуктах
О НАШИХ ПРОДУКТАХ.
Материал:
Сертифицирован для пищевых продуктов.
Нержавеющая сталь, не подвержена коррозии.
Можно мыть в посудомоечной машине.Проста и безопасна в использовании:
Сторона для пресса обработана связующим материалом, очень безопасна в использовании.
Гладкая режущая кромка делает его очень простым в использовании.Приличный размер:
Глубокая резка 2,5 см (1 дюйм), наиболее часто используемая.
Толщина 0,3 мм, в отличие от обычной толщины 0,2 мм на рынке, практически не деформируется и очень прочная.
Размеры (пожалуйста, смотрите фотографии ниже)
Изображения продуктов на ладони
Изображения продуктов на столе из коричневого дерева
Декорированное печенье от J.cookies.
Рецепт сахарного печенья
Взбейте сливки:
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
2/3 стакана сахара
Взбейте с 1 яйцом
Добавить:
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки соли
2 1/2 стакана просеянной муки
Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.Охладите тесто за 3-4 часа до раскатывания.Разогрейте духовку до 190 °C (375 ° F).Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и нарежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте около 8-10 минут или до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте глазурью из сливочного крема, королевской глазурью или ешьте обычным.Наслаждайтесь!
* Получается 16-24 печенья.
Глазурь из сливочного крема:
Растопите: 1 столовую ложку сливочного масла.
Добавьте и взбейте до получения однородной массы:
3/4 стакана просеянного сахарного песка
1 столовую ложку молока
1/2 чайной ложки ванили
1/4 чайной ложки лимонного сока
При желании добавьте пищевой краситель.
* Получится 1/3 стакана
Королевской глазури
Смешайте:
1 фунт сахарной пудры
3 столовые ложки порошка для безе
6 столовых ложек теплой воды
Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут
По этому рецепту глазурь получается нужной консистенции для выпечки.Для заливки добавляйте воду понемногу, чтобы получилась консистенция, напоминающая густые сливки.
Рецепт имбирных пряников.
Приготовьте и отставьте остывать:
1/2 чашки черного чая
Взбейте сливки:
1 чашка размягченного несоленого сливочного масла
1 чашка сахара
1 чайная ложка ванили
Взбейте с 1 чашкой патоки
Перемешайте, затем добавьте в масляные смеси поочередно с охлажденным чаем:
5 чашек муки
1 столовая ложка молотого имбиря
1 чайная ложка гвоздики
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
Хорошо перемешайте все ингредиенты.Охладите не менее 24 часов.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма и разрежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте 8-10 минут до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте или просто съешьте его в чистом виде.Наслаждайтесь!